13 de novembro de 2010

Photobucket
A vida é muito curta pra acordar com areependimentos.
Ame as pessoas que tratam bem.
Ame,também,aqueles que não,só porque você poooooode!.
Acredite que tudo acontece por uma razão.
Se tiver uma segunda chance,agarre com as duas mãos.
Se isso mudar sua vida, deixe  acontecer.Beije devagar.
Perdoe rápido.Deus não disse que a vida seria fácil!
Ele simplesmente prometeu que valeria a pena.
                   Semana das irmãs e amigas
Para as maravilhosas amigas e irmã que estão em minha  vida.
Que Deus as abençoem e iluminem sempre.
Obrigada por fazerem parte da minha vida.

10 de novembro de 2010

BATERFLY


Mas o show ficou,com a Pitty Simpatique,

pois arrazou com sua nova tatuabem bem sobre o ombrto,paravam-na para ver e perguntar se doía.

Mil elogios,roubou a cena várias vezes.

Ela estava toda orgulhosa de sua tatuagem.Borboleta azul.

Vejam só que lindona!!!!!

PASSEIO NO TAUBATÉ SHOPPING


Pareciamos colegiais,tamanha a alegria das "PITTY BOAS",

só teve um senão pois a nossa Pitty Cenógrafa,(Nora)faltou por estar dodoi.

Mas a tarde parecia conspirar,tudo era motivo para darmos risada,principalmente a Pitty Angel,que estava determinada em comprar sandálias,e comprou.Ficou toda faceira.A Pitty M4ms(MªMsarlene),estava muito bem,e se alegrou muito com as micagens que fazíamos e as fotos???

Muitas .....K K K K K K K K K

9 de novembro de 2010

FRANGO DOURADO NATALINO


O NATAL ESTÁ CHEGANDO...


Faço uma receita que aprendi ,com meu cunhado,
Que já não se encontra entre nós; mas essa é realmente
espetacular...

Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo. Ótima pra fazer em
dias de festa.



Vamos fazer juntas???


FRANGO COM CERVEJA.



Ingredientes:
- 12 garrafas de cerveja da boa ( pode ser Long Neck), ou 18 latinhas
da preferida.
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes e amendoim.


Modo de preparar:
- Abra a primeira garrafa (ou lata) de cerveja e tome-a.
- Limpe o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de outra garrafa (ou lata) bem gelada enquanto aguarda o
aquecimento do forno.
- Use as nozes e o amendoim como "tira gosto".
- Coloque o frango em uma assadeira grande, envolvido em papel alumínio.
- Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto o frango assa.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digo: assar a ave.
- Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia
hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano
de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal
você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo!!!
- Tá bronto.