9 de novembro de 2010

FRANGO DOURADO NATALINO


O NATAL ESTÁ CHEGANDO...


Faço uma receita que aprendi ,com meu cunhado,
Que já não se encontra entre nós; mas essa é realmente
espetacular...

Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo. Ótima pra fazer em
dias de festa.



Vamos fazer juntas???


FRANGO COM CERVEJA.



Ingredientes:
- 12 garrafas de cerveja da boa ( pode ser Long Neck), ou 18 latinhas
da preferida.
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes e amendoim.


Modo de preparar:
- Abra a primeira garrafa (ou lata) de cerveja e tome-a.
- Limpe o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de outra garrafa (ou lata) bem gelada enquanto aguarda o
aquecimento do forno.
- Use as nozes e o amendoim como "tira gosto".
- Coloque o frango em uma assadeira grande, envolvido em papel alumínio.
- Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto o frango assa.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digo: assar a ave.
- Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de beia
hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o peru do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano
de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal
você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo!!!
- Tá bronto.

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